加载中 ...
首页?>?理财?>?保险理财?>?正文

柯桥平安产险:快速结案,服务获赞

2019-09-25 09:29:30 来源:网络 阅读量:1.82万

近日,柯桥平安产险人伤查勘员毛芳芳仅用短短一个月的时间,完成一起异地出险的伤残案件,并且受到客户满意与肯定。

车主杨先生驾驶小型车辆,途径绍兴市柯桥区马鞍镇兴滨路口时,左转弯过程中未确保安全驾驶,与在最右侧直行机动车道内左转弯的二轮摩托车发生碰撞,造成三者受伤及车辆受损的事故。

事故导致伤者右桡骨远端粉碎性骨折,需手术住院治疗。毛芳芳及时跟进案件,待伤者伤势恢复差不多后,将车主与伤者约至公司调解。伤者同意一次性结案处理,赔付及时完成。

人伤查勘员毛芳芳与双方及时沟通,了解案情,同时快速理赔,诚信服务,受到伤者与客户的满意与肯定,“专业,让生活更简单”,平安一直相伴你左右。(梁铭璐)

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。