加载中 ...
首页?>?银行?>?网上银行?>?正文

建行app使用365bet正规站_365bet官网3_365bet余额负数功能所有账户都打不开,显示未能处理,而且页面没有银行信息?

2019-09-26 09:40:00 来源:网络

提问:

建行app使用365bet正规站_365bet官网3_365bet余额负数功能所有账户都打不开,显示未能处理,而且页面没有银行信息?

金融知识回答:

该卡片在你们那个地方没有开放,也就是你们那里不能申请这张卡片。如果不是可以确认一下!希望能够帮到你

附录:

建设银行简介:

中国建设银行(简称建设银行或建行,最初行名为中国人民建设银行,1996年3月26日更名为中国建设银行)成立于1954年(甲午年)10月1日,是股份制商业银行,是国有五大商业银行之一。中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,中国内地设有分支机构14,121家(2012年),在香港,台湾,墨尔本等地设有分行,拥有建信基金、建信租赁、建信信托、建信人寿、中德住房储蓄银行、建行亚洲、建行伦敦、建行俄罗斯、建行迪拜、建银国际等多家子公司,为客户提供全面的金融服务。中国建设银行拥有广泛的客户基础,与多个大型企业集团及中国经济战略性行业的主导企业保持银行业务联系,营销网络覆盖全国的主要地区,于2013年6月末,市值为1,767亿美元,居全球上市银行第五位。

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。