加载中 ...
首页?>?银行?>?网上银行?>?正文

支付宝800信用以上的是不是跟存款多少有关系,811分,存了280万几年不动?

2019-09-25 12:35:00 来源:网络

芝麻811分几年不动了,存款280万,是不是和存款有关系?

芝麻信用分的高低,与个人多个场景使用纬度综合进行评估而出的。你芝麻分811分,实际上已经很高了。

我的芝麻分没有你那么高,之前也有一年多一分不涨,之后再今年又开始涨了,每个月涨1分—3分之间。

你说到芝麻分的高低和存款额度的多少是不是有关系,我个人觉得,会有一定的联系,但是只是一小小的部分。

目前芝麻信用可应用的场景非常多,比如我出门会使用支付宝的高德地图打车,及时付款也是一种履约方式。还有信用租充电宝,使用后及时归还,也是可以攒积信用的。

个人的信用资料也是信用的参考,比如你有固定资产,如房地产,汽车,公积金。还有稳定的职业,这些都是一个加分项。

我是支付宝好友有一个芝麻分休息好的是868分,他也是很久没长过分了。还有一个也是和你一样的芝麻分数811分,也有两年多没想过分了。

芝麻分长到了一定的分数,会行成一个稳定的纬度,不涨分不代表就是信用不好,只是相对比较稳定了,所以暂时不会涨分。

继续保持良好使用即可,芝麻分的事交给系统来评估。

标签: 存款 信用 关系

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。